お好み焼きの中にそうめんを混ぜてみました。
なかなか美味しかったですよ♪
そうめん 200g しょうゆ 小さじ4
キャベツ 6枚 ツナ缶 小2缶
ねぎ 少々 タマゴ 4個
適宜 塩・コショウ 適宜
トンカツソース 適宜 青のり 適宜
かつお節 適宜 紅しょうが 適宜
@そうめんを茹で水気を切り、しょうゆをまぶしておきます。
Aキャベツはざく切り、ねぎは小口切り、ツナは油をよく切り、あらくほぐしておきます。
Bフライパンを十分に熱し、油を入れてさらに熱し、油を入れてさらに熱して[2]を
  炒め、軽く塩・コショウをします。
C卵を割ってほぐし[1]と[3]を加えて混ぜます。
D油をなじませたフライパンに[4]を流し入れて両面をきつね色に焼き上げます。
E器に盛り、表面にトンカツソースを塗って青のり、かつお節、紅しょうがを
  ふりかけたら出来上がりです。
【ワンポイント!!】
いろいろな材料をトッピングしてご家庭でもお試しください。